河北省高级人民法院主办
首页|法院概况|新闻中心|法学思想|法官风采|法苑文化|裁判文书|普法天地|专题报道|法律法规|庭审直播

 

滦南法院工作报告获县人大会议审议通过

作者:刘东玮  发布时间:2018-02-08 10:18:52




院党组书记、院长冯广东向大会作报告


26日,在滦南县第十六届人民代表大会第二次会议上,滦南法院党组书记、院长冯广东代表法院向大会报告工作,接受审议。


报告从“服务大局彰显新作为、审判工作开创新局面、司法改革进入新阶段、服务水平实现新提升、队伍建设迈上新台阶” 五个方面对滦南法院2017工作进行了总结回顾。一年来,滦南法院紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义”的工作目标,紧紧围绕全县工作大局,忠实履行职责,为维护经济社会和谐稳定提供了强有力的司法保障。


报告在认真分析困难和不足的基础上,明确了2018年的工作思路及工作安排。报告指出,新时代开启了新征程,新形势必须有新作为。2018年,滦南法院将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和中央政法工作会议精神,认真落实省、市、县委的决策部署,立足新形势,推动滦南法院工作实现新发展、取得新成就,以更加坚定的理想信念、更加奋发有为的精神状态、更加求真务实的工作干劲,为“沿海强县、魅力滦南”建设保驾护航。

 

会后,各代表团对法院工作报告进行了分组讨论评议,代表们认为法院工作报告思路清晰、内容详实、数据丰富、亮点突出,客观真实地反映了法院过去一年的工作情况,特别是在攻坚克难、文化建设、与代表沟通等方面的工作得到了代表们的认可与肯定。同时代表们也提出了宝贵的意见和建议,对此,滦南法院将认真梳理,加以改进,不忘初心,砥砺前行,再创佳绩!

编辑:刘东玮    

文章出处:研究室    

 

 

关闭窗口

您是第 1167965 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号