河北省高级人民法院主办
首页|法院概况|新闻中心|法学思想|法官风采|法苑文化|裁判文书|普法天地|专题报道|法律法规|庭审直播

 

滦南法院召开“树立工作高标准、干出发展新业绩”民主生活会

发布时间:2017-10-13 16:23:51











    按县委安排部署,10月13日,滦南法院召开以“树立工作高标准、干出发展新业绩”为主题的专题民主生活会。

   会上,每位班子成员结合自身思想动态和工作实际,聚焦“履职标准”、“工作差距”等问题,深入开展对照检查,确定履职标准,查摆问题不足,明确整改措施,深入开展批评与自我批评,取得了直面问题、自我整改、共同提高的良好效果。县纪委副书记、监察局局长王守海、县委组织部组织一科副科长江金明同志出席了会议。 为开好这次专题民主生活会,院领导班子做了认真充分的准备。一是结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,学习分管工作业务知识,学习优秀干部先进事迹,加深了对“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”好干部标准的理解,进一步明晰自身岗位职责和担负的任务目标,提高对做好本职工作重要意义的认识;二是深入基层,通过召开座谈会和个别访谈等形式广泛征集群众对“称职”和“优秀”的理解,并对征求到的意见建议认真梳理和分析,严格对照检查,撰写对照检查材料;三是班子成员之间认真开展谈心谈话活动,深入探讨研究不同职务、不同岗位的“称职”标准是什么、“优秀”标准是什么,怎样才能做到“称职”、争取“优秀”。这些扎实的准备工作,为开好专题民主生活会奠定了坚实基础。

   滦南法院党组书记、院长冯广东表示,全体班子成员一定要完善标准,抓好整改落实,强化担当,激发干事热情,以更大决心、更大力度抓好整改,以更高标准、更实作风推动各项工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

编辑:刘东玮    

文章出处:研究室    

 

 

关闭窗口

您是第 1167942 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号