河北省高级人民法院主办
首页|法院概况|新闻中心|法学思想|法官风采|法苑文化|裁判文书|普法天地|专题报道|法律法规|庭审直播

 

院长致词

发布时间:2012-02-08 09:50:48


尊敬的各位朋友,欢迎进入滦南县人民法院网站!

在河北法院网的大力支持下,滦南县人民法院网与大家见面了,借此,我代表滦南县法院全体干警向多年来关心支持我院工作的各位领导和社会各界朋友表示衷心感谢!

近几年来,滦南县人民法院在县委、县人大、县政府及上级法院的领导、监督和支持下,紧紧围绕“为大局服务、为人民司法”的主题,以“建一流班子、带一流队伍、创一流业绩”为目标,以维护社会稳定,促进县域经济发展为己任,以科学发展观统领法院工作全局,全面落实“三个至上”指导思想,抓好审判工作、法院改革、队伍建设,坚持公正司法,廉洁办案,审结了一大批各类案件,为维护社会稳定,保障全县经济良性运行做出了积极的贡献,赢得了社会各界的赞许和上级领导的肯定。

今后我院将紧紧围绕“公正与效率”这一永恒主题,以提高审判质量、提升队伍素质、加强科学管理为重点,传承司法文明,维护司法公正,提高司法效率,依法保护当事人的合法权益,促进经济社会健康发展。滦南县人民法院网站的建立,旨在增进我院与社会各界和人民群众的联系,提高审判工作的透明度,接受社会各界的监督。我们将通过这一窗口及时反映我院的工作动态、公开审判流程、普及诉讼常识、提供法律咨询。我们期望通过本网站,拓宽审判公开、司法政务公开的渠道,在滦南县人民法院与社会各界和人民群众之间架起一座沟通的桥梁,更好地接受人民群众的监督,确保司法公正。同时,期待您从这里点击,就是对我们莫大的鼓舞和有力的鞭策,必将推动我们勇往直前,与时俱进,开拓创新,争创一流工作业绩。

让我们共同祝愿:滦南县人民法院网站越办越好!

 

 

关闭窗口

您是第 1167944 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号